威尼斯平台登陆

欢迎光临威尼斯平台登陆

威尼斯平台登陆动态

您的位置:首页 >威尼斯平台登陆动态>详细内容

威尼斯平台登陆动态

副市长郝向明对中央环保督察组“回头看”交办群众反映问题整改情况进行现场督办

来源: 发布时间:2018-11-21 阅读: 【字体:

       近日,副市长郝向明带队对中央环保督察组“回头看”交办群众反映问题整改情况进行现场督办。区委常委、常务副区长李军及相关单位负责人参加。

       郝向明一行先后来到榆次区大学城、山西大学商务学院大门,实地查看了群众反映的关于生活垃圾、建筑垃圾等问题整改情况,并就相关问题进行了现场协调。

       郝向明指出,各相关部门要进一步加强沟通协调,精心组织,压实责任,细化整改措施,确保如期完成整改;加强督促指导,夯实整改责任,认真核实整改落实情况,建立环保长效机制,推动整改工作落到实处;要严格按照整改标准进行落实整改,将群众举报的问题整改到位,营造良好的生态环境,促进全市环境保护工作再上新台阶。