威尼斯平台登陆

欢迎光临威尼斯平台登陆

威尼斯平台登陆动态

您的位置:首页 >威尼斯平台登陆动态>详细内容

威尼斯平台登陆动态

市委常委、宣传部长任秀红在平遥县督导调研中央环保督察“回头看”反映问题整改情况

来源: 发布时间:2018-11-21 阅读: 【字体:

近日,市委常委、宣传部长任秀红在平遥县督导调研中央环保督察“回头看”反映问题整改情况。任秀红一行实地了解了平遥县污水处理厂运行、洪善二中燃煤锅炉清洁能源替代、部分“散乱污”企业整治等情况。

任秀红强调,要把污水处理作为改善民生质量,提升环保水平的有效抓手,不断提高污水处理能力和水平,切实改善水生态环境。要树立环保就是民生的理念,继续加大燃煤锅炉清洁能源替代工作,推动环境质量持续改善,确保群众温暖过冬;要严格执行环保法规要求,持续加大升级改造力度,确保企业环保健康发展;要继续加强管理服务,制定执行村规民约,积极教育引导群众扎实有效做好各项环境整治工作。