威尼斯平台登陆

欢迎光临威尼斯平台登陆

威尼斯平台登陆动态

您的位置:首页 >威尼斯平台登陆动态>详细内容

威尼斯平台登陆动态

陈定堂在示范区威尼斯平台登陆开发区督查环保工作

来源: 发布时间:2018-11-18 阅读: 【字体:

11月16日,市人大常委会副主任陈定堂就中央环保督察“回头看”工作在示范区威尼斯平台登陆开发区进行环保督查。

在山西陆矿工贸有限公司,陈定堂一行首先查看了该企业的脱硫脱销等环保设施的运行情况,询问了原煤煤质的使用情况。他指出,企业要切实履行好生态环境保护的主体责任,做到生产和环保两不误,两手硬;要从源头上防治抓环保,加大对环保设施的投入,不断改善工艺,实现可持续发展。

在白象食品股份有限公司山西分公司,陈定堂一行了解了该企业的生产情况,查看了该企业清洁能源改造和污水处理站的运行情况。他强调,开发区要严格落实环境保护“党政同责、一岗双责”的要求,从讲政治的高度,高度重视、认真对待中央生态环保督察“回头看”工作,要时刻绷紧环保这根弦,持之以恒抓好环保工作;企业要进一步提高认识,加强环保设施的运行管理,确保污染物长期稳定达标排放